Apapun itu, pasti menarik

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

selamat pagi

sudah lama banget baru keinget klau punya blog.. hehe.. dah deh, sekarang sy adalah orang berbeda.. orang yang sudah dewasa.. saatnya menulis sesuai dengan umurnya.. šŸ˜€

energi alternatif

kuliah kuliah dan kuliah… ini materi energi alternatif bab 1. siapapun silakan boleh mendownloadnya.. freeĀ ENERGI ALTERNATIF , silakkan monggo monggo… jangan di sia-siakan, ini ilmu lho.. hehe

Rakosa Radio dengan 100 anak yatim

JOGJA – Manajemen 105.3 FM Rakosa Radionya Female Jogja bersama para mitra, berbagi ceria dan berbuka bersama denganĀ Ā anak yatim piatu dari Panti Asuhan Umar Bin Khotob Piyungan Bantul.

Berbagi ceria dalam rangka menyambut datangnya Bulan Ramadan (lebih…)

Sistem Pengendalian Proses (1)

Kosong

Matematika Teknik (1)

Kosong

Manajemen Sistem Pertanian (1)

Pengertian Sistem Pertanian (Agrosistem)

  • Adalah sekumpulan komponen yang disatukan oleh suatu bentuk interaksi dan saling ketergantungan pada suatu batas tertentu, untuk mencapai tujuan pertanian bagi pihak-pihak yang terlibat
  • Pengertian pertanian meliputi sekelompok sistem yang terdiri dari 16 level.

Klasifikasi sistem

1.Sistem Alam (Natural System)

  • Terdiri dari bahan fisik dan biologis, serta hubungan di antaranya dalam dunia yang membentuk kehidupan dasar. (lebih…)

Beralih ke Ubuntu

Merasa bersalah pakai OS bajakan

Normal normal saja apa kata orang. seperti aku ini contohnya [itu dulu]. hhe.. aku adalah orang yang mula mula tidak suka dengan yang namanya ubuntu atau linux atau bahasa lainnya dari itu. sistem operasinya yang ribet, programnya yang tidak lengkap, susah dipelajari. tapi setelah melihat lihat dan menimbang2 lagi, perlu tau juga tu apa linux dan lain sebagainya. ya mulailah dari situ, saya sercing searching pake go*gle. dan menemukan artikel mengenai itu. ya sudah langsung saja ku (lebih…)